Главная / Культура / Карнавал на Канарах: буйство света и звука

Карнавал на Канарах: буйство света и звука

Карнавалы в Испании всегда проводятся с широким размахом и сопровождаются гуляниям народных масс в городах, где они проводятся. Карнавала всегда ждут, и участвует в нем огромное количество местных жителей и не меньшее число гостей из других регионов и стран. Многие специально приезжают на карнавал, чтобы принять в нем участие.

Огромной популярностью пользуются карнавал на Канарских островах. Главным событием этого карнавала является избрание королевы. Сначала выбирают юную королеву среди детей и подростков-девочек, которые смогли порадовать зрителей чем-то необычным. На детском карнавале 2015 года королевой была признана Идайра Афонсо Наско. Ей девять лет и она удивила публику придуманной кондитерской с необычными летающими чайными приборами. Девочке в реализации этого проекта помог известный дизайнер Анхель Рамос, который помог красочно оформить детали. Теперь зрители в предвкушении избрания абсолютной королевы. Они теряются в догадках и ждут оглашения результатов, которое состоится 11 февраля.

Эта церемония обещает быть необычайно красочной и яркой. Она пройдет в самом лучшем концертом зале и тщательно готовится именитыми режиссерами. По мощности звука и яркости светового оформления это мероприятие способно затмить многие. Ожидается присутствие звезд испанской и зарубежной эстрады. Одним из самых ожидаемых будет приезд и выступление на карнавале музыкальной команды «Efecto Pasillo».

Местные власти и устроители карнавала обеспечат трансляцию церемонии не только для жителей пиренейского королевства, но и для жителей других стран.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.