Главная / Экономика / Испанские работодатели ищут сотрудников с опытом работы
Испанские работодатели ищут сотрудников с опытом работы

Испанские работодатели ищут сотрудников с опытом работы

Одним из основных требований к принимаемому на работу персоналу в Испании по-прежнему остается опыт работы на аналогичных должностях. Беда в том, что устроиться, не имея определенного стажа в выбранной профессии, не просто.

Но не во всех компаниях требования отличаются жесткостью. Так, в сфере энергетики самые высокие требования – здесь ищут работников со стажем профессиональной деятельности не менее 3.8 лет. Несколько ниже требования к техническим специальностям – желателен опыт работы от 2.1 года.

К тем, кому предстоит принимать важные решения и нести ответственность за подчиненных, требования самые высокие. Управленцы высшего звена не рассматриваются как кандидатура на замещение вакантной должности, если стаж менее 5.6 лет. Для руководителей среднего уровня этот критерий несколько ниже – 4.2 года.

Самые опытные работники требуются в Андалусии. Об этом говорит беспристрастная статистика. Здесь порядка 88,4 предложений работы предполагают наличие определенного стажа. Несколько ниже подобные требования в Арагоне и Мадриде, где подобное требование присутствует в 82.9% и 82.9% вакансий, соответственно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.