Главная / Спорт / Испанская компания представила доски для серфинга с электрическим двигателем

Испанская компания представила доски для серфинга с электрическим двигателем

Баскская спортивная компания Aquila выпустила доски с мотором для серфингистов. Их особенность в том, что они гарантируют скольжение по воде, независимое от волн.

Девиз компании: «высокая скорость и адреналин, когда все под контролем».

Сейчас выпускаются три модели приспособлений для серфингистов. Manta подходит для спокойных прогулок (для начинающих спортсменов). Доска Carver позволяет легко поворачивать и очень эффективно двигаться по воде. Также компания представила универсальную доску Blade, на которой можно максимально насладиться, катаясь в море по волнам или на совсем спокойной воде.

Стоит отметить, что стоимость досок достаточно велика. Цена колеблется от 2800 до 3300 евро и зависит от мощности электродвигателя и размера доски. Такую высокую цену объясняют тем, что на доске установлен современный электрический силовой агрегат.

Электрическая батарея подпитывает двигатель, который выполнен строго в соответствии с требованиями экологической безопасности. Работа двигателя не загрязняет воду.

Компания гарантирует, что если человеку очень захочется оседлать волну, то даже при спокойном море без волн серфингист получит незабываемые впечатления. Ждать у моря погоды теперь не придется.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.