Главная / Туризм / Игнасио Дин: вокруг света на своих двоих
Игнасио Дин: вокруг света на своих двоих

Игнасио Дин: вокруг света на своих двоих

Нужно быть смелым и человеком, чтобы решиться на кругосветное путешествие. Испанец по имени Игнасио Дин недавно завершил свое путешествие без использования транспортных средств. Пешком он прошел порядка 33 000 километров, а само путешествие растянулось по времени не на один месяц.

Взяв старт от центральной площади Мадрида, Игнасио был готов к самым тяжелым невзгодам и рассчитывал только на себя – на его счете было всего 3000 евро. Из вещей у бесстрашного испанца, решившегося на приключенческую авантюры, был только небольшой чемодан на колесиках. За время странствий ему пришлось сменить целых 12 пар обуви.

Игнасио пришел к выводу, что планета, оказывается, не такая большая, как принято думать. Все люди живут по одним и тем же законам и добрые в своем большинстве. Целью путешествия испанца было привлечь внимание жителей Земли к экологическим проблемам, которые становятся все более серьезными.

После того, как он вернулся домой, он начал чувствовать дискомфорт. Шумный и большой город казался ему невыносимым из-за бешенного ритма, в котором он живет. Дин в настоящее время пишет книгу о кругосветном путешествии и готовится к новому.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.