Главная / Туризм / Гостиничный комплекс «Аквалоо»: лучший отдых в Сочи
Аквалоо

Гостиничный комплекс «Аквалоо»: лучший отдых в Сочи

Неуклонно приближается лето 2016 года – пора отпусков и каникул. Многие уже сейчас продумывают свои планы на жаркую пору года, решая, где же лучше всего провести такой долгожданный и заслуженный, но всегда такой короткий отдых.

По традиции, одним из самых привлекательных курортов для тысяч россиян остаются Сочи. Здесь всегда найдется огромное количество отелей, гостиниц, санаториев и прочих подобных мест. Мы настоятельно рекомендуем вам остановить свой выбор на санаторно-курортном и развлекательном комплексе «Аквалоо». Он находится в поселке Лоо на территории 12 га.

Здесь есть абсолютно все условия для того, чтобы ваш отдых играл яркими красками и оставил незабываемые впечатления. Прежде всего, к услугам клиентов большое количество корпусов и номеров, как стандартных, так и повышенной комфортности, люкс и апартаментов. Каждый номер оборудован кондиционером, холодильником, санузлом, внутренним телефоном. При необходимости выдается дополнительное спальное место (еврораскладушка). Просмотреть все предоставляемые номера, оценить их фото и выбрать понравившийся можно предварительно на сайте akvaloo-akvapark.ru.

С 2016 года гостиничный комплекс «Аквалоо» решил пойти на эксперимент. Отныне здесь будет действовать система «Все включено» (по аналогии с применяемым во всем мире All inclusive). Теперь вместо стандартного трехразового питания отдыхающих ждет шведский стол, доступный в течение всего дня в любом количестве, угодном вашей душе и желудку. Тем, кто приобретет путевку по системе «Все включено», предлагается безгранично посещать аквапарк, бассейны и баню, тренажерный зал, игровые площадки, играть в бильярд и боулинг. Кроме того, в этот вид отдыха включено посещение уникального аквапарка «MOUNTAIN BEACH» в ТРЦ «Горки город» (курорт Красная поляна).

Несколько слов об аквапарке «Аквалоо». Это место – настоящий рай развлечений для гостей любого возраста. Здесь вас ждут не только водные горки различной длины, волновые бассейны и водный комплекс для детей, но также тир, батуты, кафе и другие развлечения. Аквапарк готов принимать гостей и летом, и зимой – круглый год здесь поддерживается температура +28 градусов. А в закрытой части аквапарка находятся еще два бассейна с водопадами и оздоровительный центр с баней, тремя саунами и соляной комнатой.

Каких только развлечений не встретишь в «Аквалоо»! Помимо всех вышеназванных, к вашим услугам: океанариум, ночной клуб, рестораны, магазины, дом вина, экскурсионное бюро, фото-студия и многое другое. Благодаря «Аквалоо» вы надолго запомните отдых в Сочи и захотите вернуться сюда снова и снова!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.