Главная / Для женщин / Гламур / Драгоценности Эсте Лаудер выставляются на торги

Драгоценности Эсте Лаудер выставляются на торги

В Нью-Йорке 3 декабря на очередных торгах  Sotheby’s будут выставлены 44 ювелирных шедевра, которые пренадлежат известной американке  Эсте Лаудер и ее продолжательнице Эвелин Лаудер. Как рассказывают представители аукционного дома, семья Лаудер владеет редкими предметами одними из лучших ювелирных марок: Van Cleef & Arpels, Cartier и другие.

Основными лотами на этом аукционе станут браслеты Cartier из коллекции Tutti Frutti 1928 года , их стоимость колеблется от $750 000 до $1 миллиона, платиновые клипсы с бриллиантами от Van Cleef & Arpels, платиновые броши 1935 года представляют собой усыпанные бриллиантами листья, браслеты от Oscar Heyman & Brothers, который необычно украшен изумрудами сапфирами и.

Сперва эта коллекция Эсте и Эвелин Лаудер будет презентована в Женеве, и лишь в декабре эти украшения выставят в Нью-Йорке. Вырученные на торгах деньги будут использованы на благотворительность, деньги от продажи 11 ювелирных изделий, которые были собственностью Эсте, передадут в Alzheimer’s Drug Discovery Foundation на изучение и лечение болезни Альцгеймера, а средства от продажи 33 вещей Эвелин отправят в фонд который она сама основала Breast Cancer Research Foundation, занимается этот фонд проблемами рака груди.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.