Главная / Туризм / Девушка-наркокурьер стала причиной экстренной посадки самолета
Девушка-наркокурьер стала причиной экстренной посадки самолета

Девушка-наркокурьер стала причиной экстренной посадки самолета

Воздушное судно авиаперевозчика Blue Panorama Airlines выполняло рядовой рейс из Доминиканской Республики в Италию. Неожиданно одной из пассажирок стало плохо. В это время самолет находился в испанском воздушном пространстве.

Капитан судна связался с наземными службами и запросил разрешения на экстренную посадку. Добро было незамедлительно получено и самолет сел в Испании. На борт поднялись медики. Оказалось, что 23-летней девушке требуется госпитализация. Она была доставлена в больницу для оказания помощи. Самолет же продолжил свой рейс в Милан.

Удивлению медиков не было границ, когда выяснилась причина плохого самочувствия пассажирки. Оказалось, что она является наркокурьером и перевозила в своем теле более 50 пакетиков, в которые был расфасован кокаин. Вес каждого пакетика составлял не менее 15 грам. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает, но медики заявляют о необходимости проведения определенного восстанавливающего курса.

Полиция наблюдает за «пострадавшей». После того, как она полностью придет в себя, ей будут заданы определенные вопросы и, возможно, предъявлено обвинение.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.