Главная / Экономика / Банк BBVA ликвидирует 400 офисов CatalunyaCaixa
банк

Банк BBVA ликвидирует 400 офисов CatalunyaCaixa

Один из самых крупных  банков Испании – BBVA – сделал заявление о том что предстоит сокращение количества филиалов. Впрочем, это не говорит о том, что дела в структуре финансов которой руководит Франсиско Гонсалесом Родригесом, идут не важно. Как раз получается наоборот: BBVA приобрел полтора месяца назад за 1,165 миллиарда евро катящуюся в низ сберегательную кассу CatalunyaCaixa.

Как говорится «Новая метла по новому метет» поэтому первым делом было решено и осуществлено, на днях руководство BBVA сообщило профсоюзу CatalunyaCaixa о том, что в штате вновь приобретенного банка 2.000 сотрудников оказались лишними и будут уволены. Таким образом с уходом такого числа клерков окажутся закрытыми 400 филиалов не давно приобретенной составляющей.

О готовящемся сокращении, уже говорилось еще при оформление сторонами сделки купли-продажи и условий операции. Тогда лишь не были оговорены размеры этого увольнения.

Проходить сокращение будет не за один раз, а постепенно – оговоренное выше число сотрудников оставит свои рабочие места в период с 2015 – 2017 гг.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.