Главная / Туризм / Авиабилеты на международные направления подешевели
Авиабилеты на международные направления подешевели

Авиабилеты на международные направления подешевели

В то время, когда число отдыхающих и отпускников пошло на спад, авиакомпании начали подстраиваться под рынок. Многие крупные перевозчики, работающие в странах Европы и Испании в частности, объявили о весьма значительных скидках на билеты для тех, кто готовится совершить дальний перелет. В основном это аэропорты США, Латинской Америки и Карибских островов.

Такие предложения есть у практически всех авиакомпаний. Например, компания Iberia, являющаяся в королевстве основным воздушным перевозчиком, готова доставить пассажира в США всего за 240 долларов. Примерно такие же цены с некоторыми вариациями действуют на большинстве направлений Юго-Восточной Азии и Южной Америки. При этом скидки могут быть еще больше, если клиент покупает в пакете с билетами и проживание в отеле по программе Turista Premium. Билеты можно покупать загодя, на даты вплоть до середины июня следующего года.

Предложения от Norwegian кажутся еще более выгодными – у этого перевозчика билет в те же Соединенные Штаты стоит всего ничего – 149 долларов. Другие авиакомпании вынуждены создавать подобные льготные условия для клиентов, чтобы соответствовать веяниям рынка.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.