Главная / Туризм / Антитуристическая деятельность движений Arran и Endavant будет пресекаться
Антитуристическая деятельность движений Arran и Endavant будет пресекаться

Антитуристическая деятельность движений Arran и Endavant будет пресекаться

Для Испании крайне важно развивать туризм. Это направление тщательно культивировалось государством на протяжении нескольких последних десятков лет. Результаты, которые достигнуты в результате этого, впечатляют. Королевство на Пиренеях стало очень популярным туристическим направлением, в нем появилась развитая и налаженная инфраструктура, которая создает для коренного населения рабочие места и позволяет развиваться смежным секторам.

Проявления враждебности по отношению к приезжим из-за границы туристам, может уронить авторитет Испании и ее имидж, что приведет к неминуемым убыткам не только сектора туризма, но и лишит значительной части доходов государство.

Правительство, видя то, как начинают вести себя объединения Arran и Endavant, не собирается пускать все на самотек. Примерно неделю назад испанский министр Альваро Надалем, курирующий сферу туризма, выдвинул предложение преследовать такие выходки по закону. Буквально недавно эта инициатива была утверждена.

Чтобы идея обрела статус закона, нужно найти понимание со всем партиями, представленными в Конгрессе. Основные политические силы страны осознают серьезность проблемы и готовы начать диалог.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.