Главная / Спорт / Футбол / Реал эффектно разбил ПСЖ на Сантьяго Бернабеу
Реал эффектно разбил ПСЖ на Сантьяго Бернабеу
Реал эффектно разбил ПСЖ на Сантьяго Бернабеу

Реал эффектно разбил ПСЖ на Сантьяго Бернабеу

Долгожданная Лига Чемпионов вернулась на просторы Испании после зимнего перерыва. Матч турнира или «битва титанов», как его окрестили журналисты состоялся в Мадриде на Сантьяго Бернабеу. И он не подвел в ожиданиях. Отличный футбол от прекрасных исполнителей как с одной так и с другой стороны. Матч достойный финала, но увы, одна из команд должна будет покинуть турнир задолго до конца.

Реал Мадрид — ПСЖ 3-1

Матч начался как и положено с хорошего прессинга Реала, который всем своим видом показывал кто в доме хозяин. Неплохой момент был у Кросса, который хотел выложить мячик точно в угол в своем излюбленном бильярдном стиле, но вратарь парижан Ареола четко выбрал позицию и круглого укротил, намертво забрав его в руки. Далее Бензема выходил на хорошую ударную позицию и как всегда мимо. Криштиану Роналду вываливался один на один с вратарем парижан, так же пробивал с опасного штрафного, но и его потуги не увенчались успехом. Все эти события уложились в первые пол часа первого тайма. Гол в ворота гостей назревал, но забил ПСЖ, который изредка убегал в опасные контратаки. Мбаппе просочился по своему левому флангу, перевел мяч на Неймара, который в одно касание хотел отбросить под удар Рабьо с линии штрафной. У Неймара это не получилось так как реаловец Начо сделал это за бразильца. Рабьо не сплоховал и мяч затрепыхался в сетке Кейлора Наваса на 33 минуте.

Для Реала этот гол был как холодный душ среди жаркого лета и команда еще несколько минут не могла прийти в себя. Отдышавшись, Реал выдал прекрасную и очень мощную пятиминутку, которая оставалась до перерыва. На 44 минуте защитник ПСЖ заваливает Кросса в собственной штрафной и Роналду четко реализует пенальти. 1-1 и команды ушли отдыхать.

После перерыва ПСЖ неожиданно завладел инициативой и начал методично наезжать на ворота мадридцев. Буквально через пару минут после начала второй половины, Мбаппе мог вывести свою команду вперед, но кипер Мадрида с его ударом справился. Были еще моменты у французской команды по ходу второго тайма, но до гола так и не дошло. Реал же в свою очередь выглядел уставшим и не знающим что делать с этой ситуацией.

После неудачного в плане голов прессинга, тренер ПСЖ Унаи Эмери решил сохранить комфортный для себя счет в виде результативной ничьи и убрал с поля Кавани, который держал в напряжении защиту Реала. Зидан так же решил освежить игру и выпустил на поле Васекса и Асенсио. И не прогадал. Именно Серхио Асенсио отдал две голевые передачи на Роналду и Марсело, которые отличились забитыми голами на 83 и 86 минутах соответственно.

После такого нокдауна в виде двух голов за 3 минуты в конце встречи, Парижские Святые Братья уже оклематься не смогли. Да и уход Кавани сделал свое дело.

Хороший задел совершил Реал на своем поле и не смотря на пропущенный гол имеет подавляющие шансы на выход в следующий раунд.

Видео матча Реал Мадрид — ПСЖ 3-1:

Голы: Роналду, 45 (с пенальти), 83, Марсело, 86 — Рабьо, 33

Реал: Навас — Начо, Варан, Рамос, Марсело — Модрич, Каземиро (Васкес, 79), Кроос — Иско (Асенсио, 79), Бензема (Бэйл, 68), Роналду

ПСЖ: Ареола — Алвес, Маркиньос, Кимпембе, Берчиче — Верратти, Ло Чельсо (Дракслер, 85), Рабьо — Мбаппе, Кавани (Менье, 66), Неймар

Предупреждения: Иско, Начо — Неймар, Ло Чельсо, Рабьо, Менье

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.