Главная / Спорт / Футбол / Луис Энрике признал превосходство «Мадрида»

Луис Энрике признал превосходство «Мадрида»

Наставник «Барселоны» Луис Энрике признался, что «Мадрид» был лучше в первом Класико сезона (3:1), который прошел на «Сантьяго Бернабеу».

«Мы могли сделать счет 0:2, но соперник сыграл на уровне и заслужил победу. Мы не разваливались после гола Пепе, однако перестали создавать моменты, за что и поплатились», — сообщил Луис Энрике.

«Поражения редко делают тебя сильнее, и этот матч нам говорит о том, что есть соперники на нашем уровне или даже лучше. Сейчас мы должны проанализировать совершенные ошибки и исправить их. Поражения — часть этого спорта», — добавил тренер «Барселоны».

На вопрос о внезапном выходе в стартовом составе Луиса Суареса, тренер ответил, что не жалеет о сделанном шаге: «Я ни о чем не жалею, он сыграл даже лучше, чем я ожидал. Луис знает команду, потому что работает с нами с самого начала».

Луис Энрике признался в том, что ожидал совсем другой матч: «Не думал, что игра будет такой открытой. Мы сыграли плохо в защите, за что и поплатились. Это нужно запомнить на будущее: если ты не работаешь в защите, то выиграть очень сложно».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.