Главная / Спорт / Футбол / Криштиану Роналду увеличили вдвое сумму откупных
Криштиану Роналду увеличили вдвое сумму откупных
Криштиану Роналду увеличили вдвое сумму откупных

Криштиану Роналду увеличили вдвое сумму откупных

Вечером 31 июля 2017 года состоялось второе заседание Высшего Суда Испании по делу о неуплате налогов звезды Реал Мадрид и мирового футбола — Криштиано Роналду.

Не смотря на дорогих юристов и адвокатов, испанский суд увидел в действиях португальца явное нарушение закона. Учитывая, что это повторное заседание, где Роналду полностью идет в «отказ» как говорят в местах не столь отдаленных, суд постановил увеличить сумму штрафа с 14,7 миллионов евро, до 28. Но при условии, что футболист пойдет на полное и открытое сотрудничество с органами следствия и суда. В противном случае штраф может увеличиться до 75 миллионов и сопровождающимся сроком от 2 до 15 лет реального тюремного заключения.

Конечно вся мировая общественность даже не допускает мысли о реальной посадке Роналду за решетку. Идет война за капиталы и это естественно в мире капитализма. Испанское государство хочет получить куш с иностранного гражданина, который заработал баснословные барыши на его территории и за счет его граждан. На сколько большим окажется этот кусок пирога от состояния Криштиану Роналду покажет время, но заплатить португальскому гастарбайтеру придется.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.