Главная / Спорт / Футбол / Карпина хотят выгнать из «Майорки»

Карпина хотят выгнать из «Майорки»

Слухи об отставке Валерия Карпина с поста главного тренера «Майорки» в последние дни множатся как грибы после дождя. Последнее место в испанской Сегунде и 19 пропущенных голов за последние семь матчей вызвали тревогу среди руководства.

Если Карпин еще до сих пор возглавляет клуб, то только потому, что тренер и руководство так и не пришли к соглашению. Увольнение тренера будет стоить «Майорке» 400 тысяч евро за два года по контракту. И именно здесь возникло недопонимание: руководство клуба считает, что Карпин вправе требовать только 200 тысяч евро, так как второй год контракта не был одобрен Советом руководства.

Таким образом, они считают, что 200 тысяч евро за оставшийся сезон будет хорошей компенсацией для российского тренера.

Мигель Анхель Надаль, который пришел в клуб на место Дуду Авата в качестве генерального менеджера, встретился с Карпиным на стадионе «Сон-Бибилони», чтобы убедить его отказаться от части выплат в пользу клуба.

Тренер пока не дал окончательного ответа, и на сегодня между Карпиным и Надалем назначена еще одна встреча. Увольнение Карпина находится полностью в руках Надаля, от договоренности с которым и зависит будущее российского специалиста.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.