Главная / Для мужчин / Стиль / Если в приоритете скорость
Если в приоритете скорость

Если в приоритете скорость

Если при приобретении яхты в приоритете скорость, то среди предложений «Fairline France&Russia» стоит, прежде всего, рассмотреть моторные яхты Targa. Цель данного поста – познакомить будущих потенциальных хозяева этих шедевров малого судостроения с основными преимуществами подобных моделей, а проще говоря, купить яхту в Мокве, С.Петербурге и любом ином городе РФ.

Люди, влюбленные в скорость, прекрасно осведомлены, что термин «тарга» связан со скоростью и экстримом. Именно Targa именуют в автомобилестроении любые из родстеров, которые оснащены несъёмными металлическими дугами сзади салона. Центральные же сегменты крыши при этом предполагаются либо подвижными либо съёмными. Финский бренд «Targa» — это изначально, так называемые морские внедорожники, во многом повторяющие автоаналоги. Причем возводят их настоящие мастера своего дела, сочетающие не только громадный опыт, но и самые последние инновации. У верфи, которая выпускает данные крейсерские яхты и катера безупречная репутация.

Среди основных преимуществ моделей бренда на первом месте для многих всё же не скорость, а многообразие возможностей и продуманность каждой детали дизайна. Какая бы модель ни была выбрана, в любой из них проще простого и подняться на борт, и свободно себя ощущать подле рубки. Безопасность обеспечивают надёжные поручни и минимум выступающих деталей. Пространства, где можно разгуляться хватает, и на кормовой, и на носовой палубах. Наличие же флайбриджа гарантирует оптимальные условия для прекрасного отдыха при хороших погодных условиях, а также для выполнения даже непростых манёвров в ограниченных пространствах. Кроме того, профессиональные мореходы отзываются о моделях Targa как о лёгких в управлении, удобных, прочных и гармоничных судах. Потому неудивительно, что те, кто по настоящему влюблены в море, скорость и экстрим, выбирают открытой разновидности крейсерские скоростные Тarga.

На сайте компании «Fairline France&Russia» традиционно представлены сразу несколько моделей данного бренда. Так, если требуется внешне презентабельная и одновременно функциональная и скоростная модель, есть смысл присмотреться к любой из моделей серий GRAN TURISMO либо OPEN. Главная изюминка здесь уникальная складной конструкции крыша с достаточно хорошей степенью жёсткости. Разумеется, не разочарует будущего владельца яхты и начинка, и дизайнерское оформление яхты. Со спецификацией любой из моделей, а также планом кают, можно познакомиться на именной странице официального ресурса компании.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.