Главная / Для мужчин / Строительство / Эксклюзивная испанская плитка в интернет магазине Vendor Keramik

Эксклюзивная испанская плитка в интернет магазине Vendor Keramik

Ищите качественную керамическую плитку с необычным дизайном? Тогда обратите свое внимание на испанских производителей, коллекции которых представлены в интернет магазине Vendor Keramik. Керамическая плитка из этой станы по праву считается одной из лучших, поскольку именно там она и появилась впервые. Секреты производства долгое время хранились в строжайшем секрете, передаваясь из поколения в поколение. Испанская плитка от Vendor Keramik украшает элитные гостиницы, рестораны и частные владения.

Основные особенности плитки от испанских производителей

Разнообразие. Такого выбора фактур, рисунков, эффектов и текстур, наверное, невозможно найти больше нигде. В стране, где много солнца и живут очень темпераментные люди, плитка соответствует всеобщему настроению веселья. Испанские мастера любят яркие, даже можно сказать броские цвета и рисунки.

В качестве элементов дизайна часто используется имитация природного камня, вкрапления из металла и стекла. Также, широко применяются различные текстуры, рельефы, вензеля, розетты и многое другое.

Качество. Как и сотни лет назад, плитка производится со строгимсоблюдением технологии. Она проверяется на прочность, восприятие механической нагрузки и безопасность с точки зрения экологии.

Многовековые традиции производства керамической плитки в Испании предполагают крошение исходного сырья в мельчайшую крошку, а то и пыль. Создавая свои изделия из такого материала, испанские мастера добиваются высоких показателей плотности. Благодаря технологии минимизируется возникновения пор внутри изделия.

Инновационный дизайн. Испанские производители постоянно совершенствуют технологии и дизайн своих изделий. Выпускаемые коллекции удостаиваются мировых премий. В интернет магазине Vendor Keramik можно подобрать плитку, которая имитирует природные камни, дерево и много другое. Покрытие может быть не только глянцевым, но и матовым. А последняя модная тенденция – это нешлифованная плитка. Она выглядит как наполовину матовая и наполовину глянцевая.

Если Вы занимаетесь дизайном интерьеров или просто подыскиваете для себя керамическую плитку, загляните на сайт интернет магазина Vendor Keramik. Это по-настоящему эксклюзивная продукция, которую Вы не встретите в масс-маркете.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.