Главная / Спорт / Футбол / Дэвид Бекхэм поможет Касильясу и Карбонеро переехать в США
Дэвид Бекхэм поможет Касильясу и Карбонеро переехать в США

Дэвид Бекхэм поможет Касильясу и Карбонеро переехать в США

Стало известно, что известный английский футболист Дэвид Бэкхем может занять место работодателя одного из самых известных испанских вратарей Икера Касильяса, который с шумом и скандалом оставил мадридский «Реал» в прошлом сезоне.

Так действующий голкипер португальского футбольного клуба «Порту», имеет огромное преимущество, чтобы стать официальным представителем команды Бэкхема. За данное предложение вратарю как стало известно из официальных источников, предложили восемь миллионов евро.

Как сообщают средства массовой информации, стало известно, что популярная звездная чета планирует переезд на другую сторону Атлантического океана. Возможно, что даже засекреченное бракосочетание футболиста и журналистки, который не разглашался до последнего, станет обнародованным. Симпатии журналистки к США ни для кого не были тайной и скорее всего ее модная линия Slow Love получить новую жизнь и новое развитие.

Хотя пока официально не будут обнародованы все истинные данные, поклонникам вратаря придется запастись не дюжинным терпением и ждать дальнейшего хода событий. Клуб в Майами уже готов встретить нового члена в своих рядах, но случиться это может быть не раньше восемнадцатого года. Речь, конечно, ведется только о сотрудничестве на долгосрочной основе, в рамках данного соглашения капитан национальной сборной Испании будет отстаивать честь команды Бэкхема, по крайней мере несколько сезонов подряд.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.