Главная / Спорт / Футбол / Бускетс считает, что «Барса» и испанская сборная никогда не будут прежними

Бускетс считает, что «Барса» и испанская сборная никогда не будут прежними

Игрок «Барселоны» и сборной Испании Серхио Бускетс сомневается в том, что «лучшая «Барса» или лучшая сборная когда-нибудь вернутся. Футболист также признался, что в этом сезоне пока не смог выйти на свой уровень. «Футбол эволюционирует: мы уже никогда не увидим ту лучшую «Барсу» или лучшую сборную», — заявил Бускетс.

Серхио заверил, что физически чувствует себя отлично, однако высказал некоторую критику в свой адрес: «Я бы себе поставил шесть за начало сезона. У меня были проблемы в паховой области два года назад, но я остановился тогда, и понемногу все прошло. Я не буду делать операцию, сейчас я чувствую себя хорошо».

«Всегда с радостью выступал за сборную — для меня это честь. Сейчас у меня небольшой дискомфорт, но я надеюсь к субботе быть готовым. Если Диего Коста и Сеск могут быть вызваны — отлично, однако все решают врачи», — сообщил футболист.

Касаемо своей игры в «Барселоне», игрок признался, что всегда будет благодарен Пепу Гвардиоле. «Гвардиола позволил мне дебютировать — он лучший тренер, с которым я когда-либо работал».

«Энрике и Гвардиола очень похожи, но у Луиса тверже характер», — заметил полузащитник: «Мы хорошо начали этот сезон и все казалось идеальным, а теперь настал трудный этап».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.