Главная / Для женщин / Мода / Женские пиджаки остаются модными и в 2015 году

Женские пиджаки остаются модными и в 2015 году

Пиджак – необходимый предмет в любом гардероба современной девушке и женщины. Кроме комфорта, и при правильном сочетании его в одежде он с легкостью добавит вашему образу классический шарм и строгий деловой шик. Представляем  на ваше обозрение ведущие направления в мире модных пиджаков в 2015 году.

iqЛетние женские пиджаки, которые изготовлены из меха ягнят каракульской породы будут на вершине популярности в 2015 году. Благородный мех добавит  вашему облику некоторую роскошь и элегантность. В комбинации к пиджакам  возможны различные вариации и сочетания, например- меха с кожей и плотным трикотажем.

Цветовая гамма в будущем сезоне заворожит вас ярким красками: синий, желтый и красный, однако, если вы еще не достаточно смелы к таким экстравагантным  решениям, то не стоит волноваться: различные теплые шоколадные, иссине-черные и графитовые серые оттенки также будут весьма популярны.

palto-2014Пиджаки свободного кроя, изготовленые из благородного кашемира, и на сегодняшний день не оставляют своих позиций в наступающем сезоне 2015 года. Все оттенки молочного цвета и слоновой кости останутся  и будут опять в тренде! Комбинируйте эти пиджаки с облегающими платьями или наоборот со  свободными трикотажными брюками -клеш.

Так же остаются на пике популярности«пиджак бойфренда». Они как быдто снятый с чужого плеча, он придаст вашему стилю некоторую хрупкость и утонченность, старайтесь подбирать  темные оттенки и дорогой состав, совмещайте такой пиджак с вечерними и коктейльными платьями и не важно какой длины это платье будет и разумеется  — с длинными кожаными ботфортами!

irВ вечерней моде все так же распространены элегантные шелковые пиджаки которые имеют  бархатные воротнички. Такой пиджак будет хитом в вашем гардеропе не один сезон пользоваться успехом, так как он считается классическим вариантом вечерней моды. Он может сочетаться с вечерними платьями различных фасонов и фактур.

Кожаный пиджак вновь вернулся к нам из забытых 90-х! Но на сегодняшний день мы уверенно  экспериментируем как со цветом так и фактурой кожи, соеденям металлический эффект с монохромным совмещением  оттенков. Такое смелое решение хорошо подойдет к  брюкам-дудочкам и лодочкам оттенка «nude».

80313320_large_88cd64614f33Экспериментируем как с аксессуарами так и прической. Так же помним о фасонистых пиджаках, в этнических мотивах. Бахрома и африканские узоры только ободряются! Пиджак – спенсер как и прежде  присутствует в числе фаворитов сезоне 2015.

Присматриваемся к  приталенным моделям из плотной шерстяной ткани которые будем носить с белой хлопковой рубашкой и модной короткой юбкой , типа — солнце. Имидж хрупкой француженки вам гарантирован.

Однако самой главной тенденцией в моде в этом сезоне будут большие броши, ими необходимо украшать однотонные пиджаки и жакеты. Выбирайте крупные и яркие аксессуары в идее тропических цветов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.