Главная / Общество / Юридические и бухгалтерские услуги для частных лиц и бизнеса

Юридические и бухгалтерские услуги для частных лиц и бизнеса

Если Вам потребуются юридические услуги, то адвокатская канцелярия Граф и Найдис в Мюнхене с удовольствием Вам поможет. Мы начали свою деятельности в 2010 году. За это время у нас появилась сеть корпоративных партнеров, которые позволяют успешно работать на международном рынке. Предоставление услуг происходит как на немецком, так и на русском языке. Более подробно узнать о нашей компании, можно перейдя на сайт agni-law.de.

Предоставляемые услуги

  • Поддержка в получении визы и ВНЖ. Хотите остаться жить в Германии, но совершенно нет времени на оформление соответствующих документов? Наша компания лишит Вас подобных бюрократических забот. Опытные юристы проконсультируют по интересующим вопросам и сопроводят Вас вплоть до получения ВНЖ в Германии.
  • Наследственное право. Обратитесь к нам, если Вы хотите составить завещание или возникли трудности с получением наследства.
  • Услуги по налоговому праву. Если Вы имеете собственный бизнес, то без помощи опытных юристов просто не обойтись. Постоянные изменения законодательства часто требуют подробных разъяснений. Кроме юридических услуг также предоставляются бухгалтерские. Положитесь на нас в вопросах общения с государственными учреждениями, и мы возьмем все риски на себя.
  • Сопровождение сделок и консультации по вопросам инвестиций. Заключаете новый выгодный контракт, хотите инвестировать в чужой бизнес или поддержать стартап, не забудьте воспользоваться услугами юриста. Мы поможем составить документы так, чтобы минимизировать Ваши риски.
  • Строительное право. Документальное сопровождение строительных объектов. Консультации, решение спорных моментов.
  • Помощь в открытии бизнеса.

Где бы Вы не находились, свяжитесь с нами. Оставьте сообщение на сайте и укажите свой телефон с кодом страны. Наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время, чтобы предоставить необходимую консультацию.

Оплата

Расчет за наши услуги проводится несколькими способами:

  • Оплата по часам;
  • По договоренности;
  • Абонемент;
  • Расчет стоимости соответственно закона об адвокатских услугах в Германии.

Те, кто к нам обращаются, это не просто клиенты — это наши друзья. Мы берем на себя всю работу с документацией, чтобы сохранить Ваше время на реализации идей, развитие собственного бизнеса и других, гораздо более интересных вещей. Ждем и Вас для взаимовыгодного сотрудничества и долгой дружбы.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.