Главная / Общество / Всего одна встреча может изменить жизнь!
Всего одна встреча может изменить жизнь!

Всего одна встреча может изменить жизнь!

Как ни удивительно, но всего одна встреча может переменить всю жизнь. Характерным примером может служить история российской девочки Полины Хаерединовой. Она имеет стойкое заболевание позвоночника, не позволяющее ей двигаться так, как это делают ее сверстники. Единственный способ перемещения – инвалидная коляска.

Тем не менее, оптимизму и жизнелюбию девочки можно позавидовать. Она, несмотря на свой юный возраст, страстная футбольная болельщица. Однажды ей удалось встретиться со своим футбольным кумиром – Криштиану Роналду. Звездный форвард подарил ей памятный подарок – спортивную кофту со своего плеча, а девочка отблагодарила его браслетом, выполненным в цветах флага Португалии.

Дальнейшая жизнь, по признанию самой Полины, стала другой. Она решила тренироваться, чтобы стать такой же сильной, как Криштиану. И ей многое удалось – уже сейчас она может двигаться при помощи экзоскелета, созданного при финансовой поддержке благотворительного фонда. Девочка строит планы на будущее и уверена, что у нее все получится.

Этот случай доказывает еще раз, что все цели, даже самые невозможные, достижимы, если идти к ним осмысленно и упорно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.