Главная / Общество / Все цвета радуги: «We party New Year Festival»
Все цвета радуги: «We party New Year Festival»

Все цвета радуги: «We party New Year Festival»

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией упорно борются за свои права. Для них проведение массовых мероприятий, где можно встретиться и пообщаться с такими же по наклонностям, очень важны и нужны. Для этого принято проводить различные фестивали и парады, на которые съезжаются представители секс-меньшинств со всего света.

Мадрид, являющийся столичным городом испанского королевства, постепенно становится и европейской столицей терпимости. Здесь становится традиционным проведение предновогоднего фестиваля «We party New Year Festival», который будет проходить здесь уже в шестой раз.

Помимо того, что данное событие крайне интересно для ЛГБТ сообщества Испании, оно выгодно и для бизнеса, связанного со сферой обслуживания и туризма. Ожидается, что из других стран мероприятие посетят не менее 20 000 представителей ЛГБТ-меньшинств.

А это значит, что все они должны будут где-то разместиться на время фестиваля, будут покупать сувениры, пищу и выпивку, отдыхать и веселиться. Все это готовы с радостью предложить столичные гостиницы, ресторанчики и магазины, которые рады любым посетителям.

Доходы от туристов нетрадиционного направления достигают в королевстве 6.8 миллиардов евро в год.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.