Главная / Общество / «Вечеринка медсестер» не состоится

«Вечеринка медсестер» не состоится

В одном из ночных клубов Альмасоры (Кастельон) планировали провести «вечеринку медсестер». Но, местная коллегия представителей данной профессии подала протест в связи с «дискредитацией имиджа медицинских работников и женщин». Директору ночного клуба ничего не оставалось, кроме как отменить пати.

Ночной клуб опубликовал на своем сайте заявление, согласно которому организаторы «не хотели обидеть профессионалов сестринского дела». Они принесли извинения тем, кто обиделся.

Коллегия медсестер предупреждала о готовящейся жалобе и выражала намерение подать гражданский иск «в защиту коллективной чести». Им не понравился «сексуальный подтекст» плакатов, рекламирующих вечеринку. На них были изображены четыре девушки в откровенных костюмах медицинских сестер.

Франсиско Пареха (глава Коллегии медсестер Кастельона) заявил, что данная кампания «оскорбляет женщин в целом и профессию медицинской сестры в частности». Представители организации потребовали снятия всех афиш и изъятия рекламных буклетов, а также отмены самого мероприятия. Более того, от клуба потребовали полностью закрыть заведение в тот день, когда должна была состояться вечеринка.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.