Главная / Общество / Вдохновением для создания очков дизайнеру из Кордовы послужили архитектура Японии и композиции Снуп Дога

Вдохновением для создания очков дизайнеру из Кордовы послужили архитектура Японии и композиции Снуп Дога

По словам дизайнера из Кордовы Хуана Хосе Бланко, вдохновением для создания эксклюзивной коллекции очков под названием «Citrique Sunglasses» стала архитектура Японии и рэп-композиции Снуп Дога. Стоит отметить, что эта коллекция солнцезащитных аксессуаров уже популярна среди артистов эстрады и известных спортсменов, а скоро ее дополнят новые модели.

Для справки: 29-летний испанский рекламщик как-то решил поменять свой род деятельности и испытать свои силы в дизайне оптики, что и изменило кардинально его жизнь. На сегодняшний день господин Бланко стал не просто «своим» в Барселоне, а и завел крепкую дружбу с такими знаменитостями, как Дани Алвеш – известный футболист, который стал первым из тех, кто поставил на уникальность дизайна коллекции «Citrique».

Далее молодое испанское дарование было оценено и стилистом эпатажной певицы Леди Гаги Асаадом Авадом, влиятельным автором модных блогов Мариано Ди Бажио, и, в том числе, американским исполнителем Снуп Догом. Однако, как отмечает сам дизайнер, последний стал его поклонником по чистой случайности.

Как рассказал господин Бланко, на одном из концертов американского репера подруге дизайнера удалось перепрыгнуть через заграждение и передать исполнителю очки. С того момента Снуп Дог часто делает селфи для профиля в соцсетях, на которых он и предстает в очках от Бланко.

Совсем скоро публике будет представлено еще 5 моделей весьма смелого дизайна от Бланко. Как признался сам создатель, для разработки дизайна трех из новых моделей он нашел вдохновение в японской архитектуре Арата Исодзаки.

Как утверждает дизайнер, модели из новой коллекции станут более революционными, нежели аксессуары из прошлой, а стоимость за одну пару будет составлять от 200 евро до 600 евро. Испанцы смогут купить эксклюзивные модели через Интернет или в торговых залах дизайнера, которые находятся в Кордове, Севилье и столице.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.