Главная / Общество / В Леоне испекли рождественский калач с сюрпризом

В Леоне испекли рождественский калач с сюрпризом

Прямо в центре скромного городка Ла Баньеса, а это провинция Леон, произошло интересное событие. Кондитерской Conrado, которая там находится, был испечен необычный калач-роскон. В чем его особенность? Он традиционно оказался с сюрпризом. В роли такой «измюнки» выступил чек на 6 000 евро, заключенный в капсулу, ее спрятали в тесте. На внешний вид этот роскон абсолютно идентичен калачам такого вида, которые вот уже шесть лет продаются со второго по шестое января каждый год. В честь прихода Волхвов и получения их даров традиционно печется такое угощение. Теперь же это лакомство приобрело не только традиционное значение, он стал еще и увлекательной загадкой, как для ребят, которые ищут в каждом кусочке сюрприз «на счастье», так и для взрослых. Продолжая рождественскую лотерею, это калач награждает заветными сюрпризами.

Владелец кондитерской Мануэль Гонсалес в небольшом интервью для Europa Press отметил тот факт, что в этом году стала большей сумма приза. Впервые во время такой лотереи калач содержал чек на 500 евро. Рождественские каникулы прошлого года подарили победителю «сюрприз» из роскона суммой в 5 тысяч. Интересно, что изменение суммы до 6 тысяч евро стало не только увеличением объема удачи, а и сделало выигрыш более круглым. Дело в том, что она равна ровно миллиону песет.

Conrado каждый раз представляет свои акции необычно, привлекая внимание посетителей. Чего только стоит фраза, которая видна при входе в кондитерскую «Жизнь коротка. Попробуй сначала сладкое».

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.