Главная / Общество / В Испании запущен сотовый оператор с русскоязычной техподдержкой
В Испании запущен сотовый оператор с русскоязычной техподдержкой

В Испании запущен сотовый оператор с русскоязычной техподдержкой

Даже зная чужой язык, общаться все равно удобнее на родном. Это в полной мере понимают выходцы из России и других русскоязычных стран, которым доводится сейчас проживать в Испании. Многие бытовые вопросы становятся проблемой из-за недостаточного уровня владения испанским. Так, например, многим его не хватает, чтобы донести то, что они хотят до служб поддержки испанских сотовых операторов. 

Но это ни коим образом не относится к оператору NashMovil, который начал работу в Испании в этом году. Несмотря на то, что это сравнительно молодая компания, она может похвастать устойчивым покрытием 4G на всей территории королевства. Оператор ориентирован именно на русскоговорящую аудиторию, что проявляется во многих моментах. Например, служба поддержки готова оказать любую консультационную помощь на русском. Это очень удобно для туристов из России, которые получают качественное обслуживание на родном языке. 

Сейчас компания предоставляет услуги мобильной голосовой связи и мобильного интернета. Существует несколько тарифных планов, среди которых можно подобрать выгодное для себя предложение. ТП характеризуются комплексностью – в них можно получить, как пакеты минут, так и безлимитные звонки на все сети Испании по доступным ценам.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.