Главная / Общество / Учите английский, мы заплатим!
Учите английский, мы заплатим!

Учите английский, мы заплатим!

Шансы получения работы выше у тех, кто хорошо владеет одним из международных иностранных языков. Наиболее распространенным в Испании иностранным языком стал английский. Но владеют им далеко не все, хотя и изучали в школе. В Испании показывают, как можно успешно решить эту проблему. Власти Валенсии запустили специальную программу, по которой предлагают компенсировать понесенные затраты на оплату курсов английского, если после их прохождения человек успешно сдает экзамены.

К участникам программы предъявляются определенные требования. Все они должны находиться в статусе «ищущих работу», быть зарегистрированными в Валенсии, а возраст не должен превышать 30 лет. По результатам экзаменов у них должен быть на руках сертификат о прохождении курсов с присвоением уровня знания английского языка не ниже В2. Таким образом, получив навыки владения разговорным английским, молодые люди увеличивают свои шансы на трудоустройство.

Если денег вообще нет, то администрация предлагает финансовую помощь таким людям – для этого нужно обратиться через ее сайт. Кроме того, уже организовано порядка 300 бесплатных мест на курсах английского для безработной молодежи.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.