Главная / Общество / Участие Шакиры и Пике в благотворительной акции обернулось курьезом

Участие Шакиры и Пике в благотворительной акции обернулось курьезом

Акция Ice Bucket Challenge набирает популярность с каждым днем. Она направлена на сбор средств для исследования бокового амиотрофического склероза. В рамках акции звезды обливаются водой и номинируют друг друга для дальнейшего участия. По сообщению газеты ABC для Жерарда Пике и Шакиры эта идея вылилась в неожиданное происшествие.

На видео Пике поливает ледяной водой Шакиру. Когда пришел черед футболиста, разница в росте сыграла с парой злую шутку. Певица встала на возвышение, чтобы облить спортсмена, однако из-за веса ведра Шакира упала. В результате Пике получил удар ведром по голове. От неожиданности он нецензурно выругался.

По правилам акции участники должны номинировать несколько человек. Шакира передала эстафету солисту группы Coldplay Крису Мартину и папе римскому Франциску, а Пике – своим друзьям-футболистам Сеску Фабрегасу и Серхио Рамосу.

Амиотрофический склероз, приводит к разрушению и смерти клеток, в результате чего они перестают подавать импульсы в мышцы. Больные не могут двигать руками, ногами и телом. Заболевание наблюдается у 1 из 100 000 человек начиная с 50 лет. Лечения пока не существует.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.