Главная / Спорт / Суарес обращался к специалистам после своих знаменитых покусов

Суарес обращался к специалистам после своих знаменитых покусов

Форвард «Барселоны» Луис Суарес заявил, что усвоил урок и обратился со своей проблемой к профессионалам. Об этом он сообщил во время своей презентации в качестве нового игрока каталонского клуба.

Нападающего «Барселоны» и национальной сборной Уругвая  дисквалифицировали до 25 октября после того, как Суарес укусил игрока команды-соперника Джорджо Кьеллини. В том матче на мундиале встречались Уругвай и Италия.

«Это мое личное дело, но да, я обращался к специалистам. После этого случая я был в депрессии, мне ничего не хотелось делать. Потом уже благодаря жене и детям я признал реальность. В итоге я попросил прощения у игрока, у всех людей, связанных с футболом, у Уругвая. Это все в прошлом, сейчас я сконцентрирован на «Барселоне», — сообщил Луис во время пресс-конференции.

Суарес отметил, что это дело прошлое, о котором он хочет забыть, хорошо усвоив урок. «Я смотрю в будущее. Тяжело осознать, что у тебя еще два месяца дисквалификации, но я с этим уже смирился и готов тренироваться. Такова дисквалификация, и это надо принять», — сообщил 27-летний футболист.

Уругвайский форвард надеется сыграть против ФК «Реал Мадрид» в Класико, которое пройдет 25 или 26 октября. «У меня два месяца, чтобы подготовиться, и постараться подойти к матчу с «Реалом» в наилучшей форме», — заявил Суарес.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.