Главная / Для женщин / Семья / Стрейч-пленка для упаковки изделий

Стрейч-пленка для упаковки изделий

Сегодня стрейч-пленка заняла особое место в производстве какой-либо продукции. С ее помощью создают упаковку изделий любой формы. С ее помощью можно запаковывать продукцию различного назначения. Она защищает изделия от повреждения, а также от проникновения пыли и влаги. Эластичным материалом можно упаковать крупные грузы, паллеты, коробки и различные ящики. Изделия из данного материала выделяются:

  • Устойчивостью к возникновению проколов;
  • Надежностью сцепления слоев;
  • Защищает товар от механического воздействия.

Стрейч-пленка создается из полимерного сырья, которое может быть первого или второго сорта. Изделия, выполненные из вторичного сырья, выделяются ограничениями в использовании в пищевой промышленности, а для упаковки габаритных грузов она отлично подойдет. При всем этом, пленка с вторичного сырья стоит намного дешевле. На plenka37.ru представлены самые разнообразные варианты упаковки, изготовленные из разнообразных заготовительных материалов. Все они выделяются определёнными особенностями. Продукцией данной компании уже давно пользуются люди и компании. Ее себестоимость по сравнению с другими компаниями низкая, а вот характеристики остаются на таком же высоком уровне.

Перед приобретением пленки следует определиться в какой области она будет применяться. Для ручной упаковки изделий используется стрейч-пленка более тонкая. С ней может работать только человек, и он сможет упаковывать ею товары с весом 1,5 – 5 кг. Для упаковочных машин используются более прочные варианты. Она смогут выдержать нагрузку уже в 13-17 кг. В джамбо-рулонах представлена пленка для изделий весом 40-70 кг.

Разделяются пленки по их ширине. Стандартная ее ширина составляет 500 мм, но при необходимости она может быть по 300, 400 или 450 мм. Длина намотки на рулон может быть самая разная. Толщина самой пленки может быть от 15 микрон до 23 микрон. Выбор толщина напрямую зависит от габаритов и веса обертываемых элементов.

Следует также уточнить на счет областей применения. Стрейч-пленка может использоваться в пищевой и технической отраслях. Технический вид применяется во всех сферах промышленной деятельности. Она отлично подходит для перевозки продуктов питания. Пищевая пленка создается из ПВХ, и поэтому ее еще называют «дышащей». С ее помощью можно не беспокоиться о продуктах питания, так как при контакте, она не будет оказывать на продукты негативного воздействия, а также она способна пропускать немного воздуха, чтобы продукты не испортились.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.