Главная / Для мужчин / Авто / Срочно нужны деньги? Воспользуйтесь автозалогом со страхованием!
автозалог

Срочно нужны деньги? Воспользуйтесь автозалогом со страхованием!

Автозалог – лучший способ воспользоваться услугами ломбарда.  Компания Автозалог24 работает в Краснодаре уже не один год. Благодаря большому опыту и наработанной базе клиентов мы можем себя называть одним из лидеров на рынке кредитования под залог автомобиля.

Только у нас гибкие условия платежей, отсутствие конфликтных ситуаций и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря автозалогу вы можете в считанные минуты получить до 90% от стоимости вашего автомобиля на выгодных условиях.

Все время, пока вы будете пользоваться деньгами, ваша машина будет находиться на надежной и тщательно охраняемой стоянке.

Чтобы получить кредит под залог автомобиля, зайдите на сайт http://autozalog24.ru/ и ознакомьтесь со всеми условиями получения денег.

Все, что нужно, чтобы получить деньги – российский паспорт, ПТС и СТС. Мы принимаем автомобили с любых регионов России, даже если у вас плохая кредитная история и нет согласия супруга/супруги.

Мы понимаем, что экономическая ситуация в мире не стабильна, а курс валют меняется каждый день. Бывает такое, что деньги требуются здесь и сейчас, и ни один банк вам не выдаст кредит в считанные минуты, заявки обычно рассматриваются несколько дней, а то и неделю. Это возможно только в случае получения кредита под залог автомобиля.

Когда возникает срочная необходимость в деньгах, возникает вопрос: «где заложить автомобиль». Наиболее важно в таком случае – выбрать надежного партнера.  Компания «Автозалог-24» предлагает наиболее выгодные условия получения кредита, на что не требуются денежные средства.

Процедура взятия кредита в нашей организации занимает не больше 45 минут. Тут от вас не будут требовать кредитной истории, справок с места работы и прочих документов.

Важно знать, что в качестве залога не принимаются автомобили, которые не были растаможены, и те, которые числятся в угоне. Не беспокойтесь о том, где и в каких условиях будет находиться ваш автомобиль в то время как вы будете тратить полученные средства, ведь за это отвечает фирма. Напротив нашего офиса находится та самая стоянка, где находятся все заложенные автомобили. Мы даем гарантии с помощью страховки, которая достигает полной рыночной стоимости. После того, как вы погасите свою задолженность, получите свой автомобиль в прежнем состоянии.

Кроме того, если вы не в состоянии выплатить нужную сумму в оговоренный срок, всегда можно воспользоваться возможностью продления договора.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.