Главная / Общество / Снежная королева Эльза стала самым популярным персонажем у испанских детей

Снежная королева Эльза стала самым популярным персонажем у испанских детей

В эти новогодние дни испанская детвора ждет подарки. Как и дети любой страны, маленькие испанцы искренни и непосредственны и уже определились с самыми желанными подарками.

Наибольшим покупательским спросом в магазинах игрушек пользуются игрушки из мультипликационного фильма «Холодное сердце». Пиком продаж оказались дни в ожидании дня Королей-магов, который отмечается грандиозными парадами и подарками. Многие дети уже написали письма сказочным персонажам с просьбой подарить именно главную героиню популярной анимационной ленты снежную королеву Эльзу. Дети верят, что загаданные желания обязательно сбудутся и с нетерпением ждут 6 января.

Родители, желая угодить своим чадам, буквально смели прилавки детских магазинов. Причем многим так и не удалось купить к празднику желанный подарок, не смотря на достаточно высокую цену – порядка 20 евро за штуку. Черный рынок игрушек мгновенно отреагировал на сложившуюся ситуацию завышенными в несколько раз ценами на эти игрушки.

Эксперты и психологи объясняют такую феноменальную популярность снежной королевы Эльзы ее внешней схожестью с популярной во всем мире куклой Барби. Поддерживая нарастающий спрос, производители игрушек выпустили разными партиями более 1000 видов различной продукции, связанной с мультфильмом «Холодное сердце». Среди них есть предметы одежды, костюмы для праздников, косметические товары и даже велосипеды, стилизованные под мультфильм.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.