Главная / Для женщин / Красота / Сильные и здоровые волосы

Сильные и здоровые волосы

Сильные и здоровые волосы, 40% дополнительного утолщения и ни какого выпадения с укрепляющим тоником  PantenePRO-V«Защита от потери волос»- всего за две недели.

 

Каждый человек в день теряет примерно до 150 волос, таким образом проходит естественный жизненный цикл, волосы выпадают, а на их смену приходят новые. Однако, если потеря волос превосходят это количество, то стоит задуматься о том что у вас есть проблема, и ей необходимо заняться. Причины связанные с этим могут быть совершенно разные, это и приборы для укладки, так же сильное влияние на волосы как ни странно имеет стресс и неправильное питание, а спасение от непредвиденных потерь заключается в укрепляющем тонике Pantene Pro-V «Защита от потери волос». Он позволит вам больше не отказываться от обожаемых вами укладок и переживать за состояние волос.

 

iyЭто средство не смывается, и дает волосам дополнительную силу и защиту от их выпадения, при этом утолщая их на 40% и даже больше, а также предохраняет волосы от негативного воздействия внешней среды. Кроме знаменитого провитамина В5, который входит в состав всех средств Pantene Pro-V с самого начала создания бренда, тоник в дополнение к нему содержит витамин В3. Попадая во внутрь структуры волоса, он повышает в нем содержание протеинов, увлажняет его , а также усиливает микроциркуляцию под кожей, стимулируя приток крови к волосяным фолликулам тем самым предоставляя им дополнительное питание.

 

Защитные полимеры, которые находятся в формуле тоника Pantene Pro-V «Защита от потери волос», укрепляют структуру волос и уплотняют их, при этом  сохраняя их эластичность. При помощи такой комбинации полимеров создается на поверхности волоса защитный слой, вследствие чего витаминный дуэт B3 и В5 еще более глубже проходит в межклеточное пространство волосяных кутикул.

 

Укрепляющий тоник Pantene Pro-V «Защита от потери волос» не нужно смывать, но, при всем при этом он абсолютно не утяжеляет волосы, в связи с этим он прекрасно подходит для ежедневного использования. Это средство можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы, его необходимо всего лишь равномерно распределить на корни волос, и втирать массажными движениями в течение 1минуты. Советуют применять тоник прямо перед укладкой волос.

 

Для того что бы достигнуть наиболее видимого успеха рекомендуют укрепляющий тоник Pantene Pro-V «Защита от потери волос» употреблять в составе 4-ступенчатой системы ухода, куда входит шампунь, бальзам-ополаскиватель и интенсивная укрепляющая маска из коллекции «Защита от потери волос». Всего за 14 дней все эти средства из коллекции «Защита от потери волос» укрепят волосы и остановят их выпадение.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.