Главная / Общество / Секс за рулем может быть наказан реальным тюремным сроком
Секс за рулем может быть наказан реальным тюремным сроком

Секс за рулем может быть наказан реальным тюремным сроком

Правила дорожного движения четко предписывать водителям соблюдать безопасность движения и во время управления автомобилем не отвлекаться от дороги. В Испании, как и во многих странах мира, действуют суровые запреты на пользование мобильной электроникой, например. Тем не менее, не для всех закон писан. Некоторые водители позволяют себе больше, чем можно себе вообразить.  

Одновременно курьезным и поучительным случаем может стать история, которая получала развитие по инициативе испанской жандармерии. В Сети появился ролик, на котором запечатлены моменты, когда водитель и его пассажирка занимаются любовью в машине во время движения в потоке машин. Это видео заинтересовало правоохранителей, с точки зрения соблюдения ПДД. Водитель явно позволил себе грубое нарушение, подвергавшее опасности не только его, но и других участников движения.  

Полиция начала расследование. При помощи камер видеонаблюдения был идентифицирован автомобиль и находившиеся в нем в тот момент люди. Вероятнее всего, ответственность за инцидент понесет водитель. Наказание будет примерным и суровым, но его определит суд. Потенциально ему грозит штраф 500 евро, заключение от полугода до двух лет, и лишение права управления авто на срок до 6 лет.  

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.