Главная / Общество / Рядовые граждане стали относиться с большим уважением к Национальной полиции Каталонии
Рядовые граждане стали относиться с большим уважением к Национальной полиции Каталонии

Рядовые граждане стали относиться с большим уважением к Национальной полиции Каталонии

Недавние события в Барселоне и других испанских городах заставили объединиться многих перед неожиданной проблемой террористических нападок со стороны джихадистов. Страдают ни в чем не повинные люди, которые просто живут и не подозревают, что могут стать жертвами фанатиков.

Общественность Каталонии высоко оценила деятельность полицейских подразделений во время терактов и после них. Простые жители Барселоны отдавали дань уважения сотрудникам правоохранительных органов, встречали их приветствиями, аплодисментами и пожимали руки. Полиция сработала, на самом деле, в высшей степени профессионально и оперативно. И люди оценили это соответствующим образом.

Так же отмечается корректная работа пресс-службы Национальной полиции Каталонии, которая старалась держать жителей региона в курсе происходящего, давала рекомендации по поведению и нахождению в потенциально опасных районах и зонах города.

Впервые за много лет люди стали больше доверять полиции, начали считать стражей порядка не излишеством, потребляющим государственные средства, а острой необходимостью.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.