Главная / Общество / Розыгрыш русских пранкеров вызвал настоящий шок
Розыгрыш русских пранкеров вызвал настоящий шок

Розыгрыш русских пранкеров вызвал настоящий шок

Вне зависимости от того, какой серьезный пост ты занимаешь, нужно всегда быть готовым к розыгрышу! Ну, а если быть серьезным, то как можно обсуждать с незнакомыми людьми вопросы, касающиеся целой страны, да еще и по телефону!

Русские пранкеры Вован и Лексус, уже известные своими оригинальными выходками, на этот раз добрались до испанского министра обороны Марии Долорес де Коспедаль. Разговор с военным министром шел от имени высокопоставленных чиновников Латвии. В Сети уже появилась аудиозапись, где слышны, как голоса «провокаторов», та и самой Марии.

В ходе беседы были обсуждены важные проблемы, касающиеся Испании и Каталонии и передана важная секретная информация. Так, по заявлению «латвийских» друзей, порядка 50% туристов из России являются завербованными русскими агентами, а сам Карлес Путчдемонт тоже тесно связан с разведслужбами. Говорится и возможности военной помощи в решении конфликта.

Уже тот факт, что разговор состоялся и проходил продолжительное время, говорит о многом. Но через несколько часов разыгранный министр поняла, что это был за разговор. Уже поздно вечером она написала в своем аккаунте Твиттер, что не поверила собеседникам… Но оправдываться было уже поздно.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.