Главная / Общество / Родственников королевы подозревают, что они преднамеренно обанкротили предприятие

Родственников королевы подозревают, что они преднамеренно обанкротили предприятие

По сообщению La Vanguardia, несколько человек, находящихся в близком родстве с королевой Испании Летисией, замешаны в делах, результатом которых стало банкротство предприятия. Так, по информации издания, судом первой инстанции в городе Кангам-де-Онис, что а Астурии, 26 сентября было объявлено о начале уголовного производства по отношению к Хесусу Ортису Альваресу – отцу доньи Летисии, Энар Ортис Альварес – тети, Марии дель Кармен Альварес – бабушки. По подозрению фискальных органов, эти лица, занимавшие руководящие посты в предприятии, процедура банкротства в котором была безосновательной, а, соответственно, неплатежеспособность организации вызвали искусственно.

Так, со стороны обвинения было запрошено наказание, если вину подозреваемых докажут, в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев. Помимо этого, нарушители будут вынуждены выплачивать штраф, как дополнительное наказание, размер которого составит 10 евро в день, который будет выплачиваться в течение 6 месяцев.

Кроме того, на Энар и Хесуса Ортиса будет наложено ограничение занимать посты, которые предполагают контроль финансовой ответственности предприятий на срок, который определит суд.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.