Главная / Для женщин / Мода / Проходит модный осенний маркет

Проходит модный осенний маркет

Самые вкусные тренды осени в рамках показа коллекции “LA DOLCE VITA» от дизайнерского брендаRezeda Suleyman будут представлены певицей Эльмирой Калимуллиной.  Показ в котором будет принимать участие заслуженная артистка Республики Татарстан и финалистки телепроекта «Голос» пройдет центре Москвы —  в ТГ «Модный Сезон»  (Охотный Ряд, 2)

 

iq В субботу , 25 октября, в 15.30 всех посетителей ожидает не фантастический, яркий, и не обыкновенный шоу-показ бренда Rezeda Suleyman , а сюрприз преподнесут кондитерская — «Сладкая идея”! У всех желающих будет возможность лично пообщаться с дизайнером бренда и познакомиться с коллекцией LA DOLCE VITA, которую создавали для закоренелых оптимисток и обладательниц тонкого вкуса и гурманов не только при выборе сладкого, но и в модных предпочтениях.

 

Показ будет проходить в рамках духдневного fashion-market: «DOLCE VITA в ТГ Модный Сезон» —для истинных ценителей моды! 25-26 октября DOLCE VITA MARKET рада видеть у себя в гостях знатоков моды и полюбоваться новыми коллекциями российских дизайнеров в Торговую Галерею «Модный Сезон» (Охотный ряд, 2).

 

iw В добавок ко всему из осенних модных трендов и шоу-показа от Rezeda Suleyman, посетителей ждут различные активности на площадке — beauty-bar которые будет проводить первый в России выездной салон красоты Peggy Sue, будут показаны мастер-классы от знаменитых кондитеров, turban-corner, mehendi-bar, дегустация всевозможных ароматов которые будут сопровождаться лекцией от именитого парфюмера и многое другое.

 

На этот осенний маркет в центре Москвы необходимо прийти е только за хорошим настроением и положительными эмоциями, там помимо стендов с одеждой и различных аксессуаров организована прекрасная развлекательная программа.Огромная зона отведена под мастер-классы которые будут проходить с 13.00 до 19.00: там вас научат повязывать модные тюрбаны, самим изготавливать авторские украшения и даже расписывать пряники.

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.