Главная / Общество / Пройти по термальным источникам Галисии можно будет, используя путеводитель
Пройти по термальным источникам Галисии можно будет, используя путеводитель

Пройти по термальным источникам Галисии можно будет, используя путеводитель

Галисия славится среди других испанских регионов своими термальными источниками. Целебные воды и купание в них невероятно популярно среди местных жителей и туристов, приезжающих сюда поправить здоровье. Но найти все термальные источники и посетить те, которые могут принести максимальную пользу, крайне непросто. Дело в том, что их учет не был до недавнего времени систематизирован. Это иногда вносило путаницу и приводило к лишним поездкам в то время, когда времени крайне мало.

Для того, чтобы навести в этом деле порядок университет Сантьяго-де-Компостела выступил с инициативой создания специального тематического путеводителя. Он предназначен для того, чтобы каждый желающий мог получить исчерпывающую информацию о 21 целебном термальном источнике и свойствах воды в нем. С максимальной пользой его могут использовать доктора при назначении лечебных процедур.

Термальные источники применяются в лечении различных кожных заболеваний и ревматизма, болезней суставов, проблемах с дыханием, стрессе и астении. Общее число мест для пациентов на термальных источниках Галисии оценивается в 3000. Это дает повод говорить о возможности привлечения большего числа туристов.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.