Главная / Общество / Продажи секс-шопов выросли после… выхода фильма

Продажи секс-шопов выросли после… выхода фильма

Выход в свет кинокартины «50 оттенков серого» произвел эффект бомбы в интимных магазинах испанской столицы. Такого спроса на различные атрибуты сексуальных ролевых игр администраторы секс-шопов давно не видели. Эффект усилился еще и тем, что премьера прошла в день празднования Дня Святого Валентина. Это подстегнуло многих к походу в магазин, чтобы примерить на себе возбуждающие игрушки и ощутить то, что ощутили герои фильма.

Люди просто сходят с ума и освобождают полки бутиков и магазинов. Раскупаются все виды товаров, которые участвуют в фильме. Причем рост продаж стремительно увеличился именно после фильма и не может считаться простым совпадением. Наибольшим спросом пользуется оригинальное и стилизованное под фильм белье, наручники, различного размера плети и зажимы для женских сосков и различные игрушки. Многие хозяева магазинов уже несколько раз обновляли свою продукцию, но спрос остается прежним.

Основными клиентами, накинувшимися на такие товары стали женщины. Но если раньше основным контингентом были дамы в возрасте за 30, то теперь в секс-магазины косяками идут и дамы постарше. Есть даже и те, кому за 50 лет. Это только подтверждает расхожее выражение, что любви все возрасты покорны. А фильм обещает незабываемые ощущения.

Те дамы, которые сами стесняются таких откровенных покупок, но хотят их попробовать, посылают своих мужей за ними. В одном крупном магазине интима был необычный клиент. Это мужчина в возрасте около 60 лет. Он пришел с одноименной  книгой и долго общался с консультантами, выбирая атрибуты БДСМ.

Рост интереса к БДСМ отмечается уже давно. Но фильм сделал это направление сексуальной культуры более популярным. Многие хотели заняться им и получить удовольствие и новизну в сексуальной жизни, но не решались на такой откровенный шаг. Во время совместного просмотра фильма с партнером пришел момент истины и полное понимание желаний друг друга.

С другой стороны эксперты говорят о том, что спрос упадет после того, как многие попробовав БДСМ в действии могут не получить того, на что рассчитывали. Одно дело смотреть профессионально снятый и смонтированный фильм, а совершенно другое самим участвовать в таких играх. Отношение к этому направлению может измениться, многие просто не смогут найти себя в БДСМ и отдадут предпочтение более привычным и безопасным сексуальным утехам.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.