Главная / Общество / Повезло!
Повезло!

Повезло!

Что принесет каждому из нас наступающий день точно не известно. Одни строят грандиозные планы и готовятся к могучим свершениям, а другие просто живут, принципиально не планируя свою жизнь. В жизни находится место и удачам, и моментам, о которых не хочется вспоминать. Но, если какой-то крутой поворот предопределен свыше, то он обязательно состоится и изменит жизнь человека настолько, что это трудно себе представить.

Примерно так и случилось с одной из жительниц городка Кинтанар-дель-Рей. Женщина по имени Госка в возрасте 61 лет стала обладательницей фантастического по величине выигрыша суммой 67 998 532 евро. Удача улыбнулась ей после того как она приняла участие в одном из последних розыгрышей лотереи «La Primitiva».

Те, кто знают счастливицу, утверждают, что она жила скромно и не могла позволить многого, чего ей, наверняка, хотелось. Но в эту лотерею играла регулярно, хотя тратила на это не большие суммы. После выигрыша судьба ее и ее семьи круто изменилась, а сам факт выигрыша был широко освещен в прессе.

После завершения всех формальных процедур, связанным с получением причитающейся суммы Госка и ее близкие как в воду канули. Друзья и знакомые только гадают, где они сейчас. Вполне вероятно, что счастливчики просто скрываются в целях обеспечения безопасности.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.