Главная / Общество / Нечестный в отношениях испанец сядет на 10 лет
Нечестный в отношениях испанец сядет на 10 лет

Нечестный в отношениях испанец сядет на 10 лет

Честность в отношениях – вот мерило порядочности человека. Но не все и не всегда делают так, как должно. Порой это приводит к горьким, а иногда к непоправимым последствиям. Недавно в Испании произошел случай, который наглядно иллюстрирует, как не нужно поступать с людьми, даже, если этого очень хочется.

Речь идет об одном испанском гражданине, который в свои 56 лет познакомился через сайт знакомств с женщиной, рассчитывавшей найти свою вторую половинку для создания семьи. В результате влюбленные жили вместе и регулярно занимались любовью. Но мужчина скрыл от своей пассии тот факт, что заражен ВИЧ (предположительно с 2009 года).

Правда открылась спустя несколько лет, в 2014 году, когда пришедшая в лечебное учреждение женщина начала сдавать анализы. Более того, мужчина стал всячески отпираться и до последнего не признавался в своем недуге. Но в больнице знали о том, что у мужчины диагностирован ВИЧ и рассказали всю правду. Сейчас женщина тоже инфицирована и подала в суд на скрытного любовника.

Суд вынес решение по делу – мужчине предстоит провести в тюрьме 10 лет и выплатить 200 000 евро компенсации своей бывшей подруге.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.