Главная / Общество / Научные разработки молодого повара

Научные разработки молодого повара

Власти провинции Кадис -Андалусия, сообщило о том, что на конкурс, организованный в рамках программы по защите уникальной приливной мельницы El Caño, что находится в городе Эль Пуэрто де Санта Мария, была предоставлена всего лишь одна заявка. Зато какая! От прекрасного профессионального местного повара, местные жители его еще называют «кулинаром моря» и слава которого прогремела на всю Испанию – Анхеля Леона.

Не иначе как этот молодой и достаточно талантливый шеф, ресторан которого Aponiente был в прошлом году удостоен второй мишленовской звезды, сейчас может приобрести в свое личное распоряжение этот исторический объект, в том числе и финансирование, которое немеряны выделить для его дальнейшего поддержания и развития.

В том случае если Анхель все же выиграет то планирует сделать из приливной мельницы научный центр разработок в сфере гастрономии.

 

 

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.