Главная / Общество / Напиток Poet – вино гурманов!
Напиток Poet – вино гурманов!

Напиток Poet – вино гурманов!

Вино и чай можно смело назвать древними напитками, которые популярны буквально у всех народов. Но что же лучше, вино, или чай? Ответ на этот вопрос дали двое фанатов этих напитков, организовав выпуск напитка Poet, представляющего удивительную смесь вина и чая.

Сочетание необычное и режет слух. Сначала люди недоумевают, как можно совместить несовместимое в одной бутылке? Но, после того, как вкусят напитка, остаются его фанатами надолго. Перед тем, как представить свои продукты широкой публике, авторы Poet долго экспериментировали и тестировали его. Только после двухлетней апробации они начали предлагать его винным гурманам. При этом, как утверждают основатели бренда, не всякое вино и не всякий чай подойдет для изготовления напитка.

Сейчас вино с чаем становится все популярнее не столько в Испании, сколько в других странах. Более 80% от выпущенных 15 000 бутылок Poet были экспортированы в Бельгию, Францию, Швейцарию и Голландию. Порядка 70% от производимых объемов поставляется в элитные рестораны. Оставшаяся часть раскупается в частном порядке.

Цены на эксклюзивный напиток остаются достаточно высокими, что подчеркивает его удивительные вкусовые качества и замечательный аромат.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.