Главная / Спорт / Теннис / Надаль: небольшая неудача после возвращения на корт

Надаль: небольшая неудача после возвращения на корт

Один из самых лучших испанских спортсменов в теннисе Рафаэль Надаль смог получить только 3 место, после возвращения в число настоящих спортсменов турнира АТП.

Проводимые соревнования в Абу-Даби прошли за короткий промежуток времени. На эти соревнования были приглашены восемь спортсменов, из которых двое французов: Гаэль Монфис и Жо-Вилфрид Цонга в Объединенные Арабские Эмираты не смогли доехать. Кто-то из данных теннисистов должен был противостоять в поединке Рафаэлю Надалю. Пройти в следующий тур без поединка можно было лишь в случае, если играть игру Большой Шлем, который представляет собой, пять поединков в течение двух недель. Такие поединки Надалю были как раз на руку, он хотел войти во вкус, почувствовать покрытие, мяч и вкус игры. Полуфинальный поединок он просто напросто проиграл Энди Маррею со счетом: 2:6; 0:6.

Организаторы, стремясь, исправить потери, возникшие из-за не приехавших французов, решили организовать соревнование за третье место между Рафаэлем Надалем и швейцарским теннисистом Станисласом Вавринкой. Как таковая битва продолжалась лишь на протяжении первого сета — 7:6; 7:1, а после Рафаэль Надаль преобладал над противником – 6:2.

Победителем сезона стал теннисист Маррей, который получил свой титул без проведения игры, поскольку его соперник Новак Джокович не вышел на корт из-за высокой температуры.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.