Главная / Спорт / Теннис / Надаль добился первой победы в Пекине

Надаль добился первой победы в Пекине

Испанский теннисист Рафаэль Надаль сумел переиграть Ришара Гаске в своем первом официальном матче после травмы. Матч закончился со счетом 6:4 и 6:0. Проходил поединок в рамках 1/16 финала Открытого чемпионата Китая по теннису.

Испанец справился с соперником быстро – всего за два сета, разгромив француза во втором сете (6:0). Вторая ракетка мира продолжает беспроигрышную серию против Гаске. В этот раз матч продлился 1 час 18 минут.

Пабло Андухар, в свою очередь, тоже вышел в 1/8 после победы над французом Жюльеном Беннето в двух сетах (6:4, 6:1) в часовом матче. В 1/8 финала также вышел испанец Томми Робредо, обыграв Андреаса Сеппи (3:6, 7:6, 6:2).

У Гильермо Гарсия-Лопеса почти не было шансов (6:2, 6:1) против первой ракетки мира серба Новака Джоковича, а Фелисиано Лопес не смог справиться с чехом Томашом Бердыхом (6:1, 6:2).

В 1/8 финала Рафаэль Надаль встретится с Петером Гойовчиком, Пабло Андухар – с болгарином Григором Димитровом, а Томми Робредо достался в соперники американский гигант Джон Изнер.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.