Главная / Общество / Начато расследование массовой «эпидемии» в мадридской полиции во время гей-парада
Начато расследование массовой «эпидемии» в мадридской полиции во время гей-парада

Начато расследование массовой «эпидемии» в мадридской полиции во время гей-парада

Не так давно прошедший в столице Испании гей-парад продолжает напоминать о себе. Мадридские городские власти вскрыли интересный факт. Оказывается, перед непосредственным началом этого мероприятия более двухсот (точное число 222) полицейских не вышли на работу, открыв листки нетрудоспособности. Сказавшись больными, они просто были дома в то время, когда должны были обеспечивать правопорядок и законность на улицах города.

Департамент здравоохранения не намерен «спускать дело на тормозах». Сейчас ведется расследование массовой «эпидемии» в полицейских подразделениях столицы. По ее результатам будет составлено обращение в суд, который должен будет определить степень вины симулянтов и вынести в отношении каждого из них свое решение. Кроме того, всех работников полиции, не выполнявших свои непосредственные обязанности под предлогом мнимой болезни, ждет и суровое дисциплинарное наказание.

При всем том, что факты трактуются, как «вопиющие», мэрия заявила, что готова пойти на переговоры опираясь на свое большое доверие к работе муниципальных полицейских служб. При этом особо подчеркивается, что все симулянты должны быть наказаны.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.