Главная / Общество / На каких испанских дорогах автомобилистов поджидают радары во время декабрьских каникул?

На каких испанских дорогах автомобилистов поджидают радары во время декабрьских каникул?

Как сообщает агентство Europa Press, число стационарных радаров, установленных на испанских дорогах, составит 858 устройств. Больше всего этих механизмов, фиксирующих скорость транспортного средства, будет установлено в провинции Барселона – количество смонтированных радаров на барселонских дорогах приравнивается к 105. Второе место в этом списке принадлежит провинции Таррагона с 42 устройствами, измеряющими скоростной режим. Далее таблица выглядит следующим образом: в Лериде установят 38 радаров, в Жироне – 37 устройств, в Мадриде – 34, в Севилье – 31. Таким образом, Каталония лидирует по количеству данных механизмов среди других автономий Испании.

Что касается непосредственно дорог, лидирующих по числу установленных устройств для измерения скорости, то, само собой разумеется, что больше всего их будет смонтировано на тех, протяженность которых является наибольшей, а именно: А2 и А8, на которых установят по 29 радаров на каждой, №340 – 24 прибора, А7 – 22, а также А6 – 19 механизмов.

Согласно этим данным, возможно определить, какая из дорог представляет наибольшую «опасность» по контролю скоростного режима и возможными штрафами из-за нарушений такового. При этом, как прогнозирует Главное управление по безопасности дорожного движения испанского королевства, количество перемещений по дорогам в период так называемого декабрьского «пуэнте», составит не меньше, чем 4,4 млн.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.