Главная / Общество / Молодые испанцы согласны трудиться не менее, чем за 20 000 евро в год
Молодые испанцы согласны трудиться не менее, чем за 20 000 евро в год

Молодые испанцы согласны трудиться не менее, чем за 20 000 евро в год

В то время, когда устроиться на работу в Испании не так просто, молодежь имеет свои взгляды на возможность и необходимость заработка. Одна из авторитетных компаний, занимающаяся сбором и анализом стати статистической информации, провела масштабное исследование, которое обозначило отношение молодых людей к работе.

Опрос проводился среди тех граждан королевства, которые не имели ранее работы. Как оказалось, молодые люди имеют определенные амбиции. Так, большинство опрошенных не согласны работать за годовое жалованье менее 20 000 евро. Так ценят свой профессионализм не менее 64% респондентов. При этом у порядка 16% планка еще выше – не менее 30 000 евро в год.

Если посмотреть в масштабе страны, то больше всего ценят себя жители таких городов, как Мадрид и Барселона. В то же время молодые испанцы родом из Гранады, Валенсии, Саламанки и Овьедо согласны приступить к выполнению своих обязанностей за 15 000 в год.

Кроме того, молодежь вполне демократично настроена и готова искать работу своей мечты в других городах и даже странах. Многие желали бы трудится в организациях со статусом международных (38%), порядка 18% подумывают об открытии собственного бизнеса и лишь 16% намерены делать карьеру на госслужбе.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.