Главная / Для женщин / Мода / Модная обувь этого сезона

Модная обувь этого сезона

Наступает осень и у многих женщин встает вопрос что нового нам преподносит мир моды. Свежие тенденции в этой части гардероба, какие  сапоги будут носить в этом сезоне и  чем нас порадуют мировые производители,приковывают внимание многих дам. Сегодня мы с вами поговорим на какие дизайнерские дома лучше обратить внимание.

ioИзящные сапожки с тонкой высокой шпилькой сегодня заменила обувь, акцент которой идет на удобство и комфорт. Поэтому именно  такие практичные и стильные сапоги классической формы с массивным и устойчивым каблуком являются модным направлением в этом сезоне. Главная идея сегодняшней обуви это  вечный роскошный ретро-стиль. Если приглядеться то его можно заметить фактически в любой коллекции разных дизайнеров.

Такие популярные бренды, как Ferretti, Dries Van Noten, Louis Vuitton и многие другие,выбрали сапожкам и ботильонам из бархата, а женские полусапожки остались в прошлом. Сапоги таких популярных производителей пошиты в разных вариантах и с богатым дизайнерским наполнении. В отделке очень часто применяется бахрома, элегантная вышивка украшает голенище, задействованы различные декоративные пуговицы, шнуровки и ремни с пряжками. Цветовой выбор очень большой – розовые, алые, черные, темно-синие оттенки.

ipВ коллекциях Jimmy Choo можно найти свойственную ему выделку под змеиную кожу. Christian Louboutin предложил  невероятно женственные сапоги на высоких шпильках, элегантно облегающих ногу. Тем кто выбирает обувь без каблуков или на низком каблуке, стоит присмотреться к сапогам марки Alexander McQueen. Высокий подъем и удлиненный вариант подошвы придает им не только красоту, но и необыкновенное удобство в носке.

Если рассуждать о подборе цветовой гаммы и модных оттенков, то тут можно сказать о том , что воображение дизайнеров безгранично. Здесь может присутствовать как черно-белая цветовая гамма, так и яркие насыщенные тона, так же они не забывают и о классических коричневых. Разнообразный декоративный ансамбль, несомнено, дополняет любую, даже очень простую  обувь.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.